喂,起來了,其他人都走了。王進把我叫醒了。

我迷迷糊糊的說:幾點了?這天不是還沒亮嗎。王進把我被子掀了,說:今天早上要跑步呀,昨晚的消息沒看么?我說:沒呀,你也不給我說一聲。我以為你知道的。王進說到,我又蓋上被子,說:不去了,你也睡吧。王進說:真拿你沒辦法了,那我先去了,我回來了叫你。我嗯了一聲,王進便走了。

在被窩里不一會又睡著了,“起來!”我不用猜就知道是班主任,聽她那富有磁性的聲音,還是蠻好辨認的,我坐了起來,問到:幾點了現在?她無所事事地說道:才9點,繼續睡呀。我慌忙的打開手機看了一下,驚訝地喊道:哇!我遲到了!班主任說:你們寢室的人都沒有叫你嗎?我說:他們先走了,我覺得我再過幾分鐘也是可以起來的,所以就先睡過去了……

好了,我知道了,所以你現在還不起來?我慌慌忙忙的穿上衣服,就下床了,班主任偷偷笑了一下,被我聽到了,我問:你笑啥?她說:我記得之前讓你起床穿的時候,還要讓寶貝我轉過去呢。我說:那是以前啦,再說了,都被看光過了,所以現在有啥害羞的。班主任笑了起來,說:哈哈,還是有點自知之明的,好啦,趕緊去班里吧。 我嗯了一聲,就趕快跑進班里了。

到班的時候同學們已經做完操回來了,見我在班里坐著,王進走過來問我:你剛起來?我撇著嘴點了點頭,他憋不出笑了起來,并對我說:你睡死吧你,我叫你了好幾次了。我說:有嗎?我印象里沒有哇?他說:你看我給你打了多少電話…我看了看手機,7個未接,但是,有5個是班主任給我打的。我說:行行行,是我沒有聽到。王進他笑著回到了自己的位置上。

準備上第三節課了這次是化學課,說實話,我覺得一直學化學的話,我腦子就要燒掉了,數學還好,化學還要實驗啥的,對了,還有物理!!!為什么我當初要選理科啊!班主任從后門進來了,又坐在了我的旁邊,不過這次同學們沒注意到她進來。

老公,老公。

  看正版章節上y酷.匠u網%[email protected]

她拉著我的衣角喊著我,我問:干嘛。她說:今天下午要不要來我家玩呀?我這時才想起來今天是周五,我說:行吧,反正在家也是沒事干。她撇著嘴,說到:怎么感覺你很不愿意呢~。我揮著手說:沒有哇,我只是莫名的有點累。班主任說:你這還沒醒一個小時的吧?我說:不知道怎么回事,頭有點暈。

她摸著我的額頭,另一只手摸著她的,對比了一下,她說:也沒太燙,你是不是裝的?

我說:我沒有發燒,我發燒的話,頭就開始暈了。她說:哦哦,這樣呀,那你這是怎么了呢?我說:一會就好了,再開心的天使,也會有飛累的是時候哦。

她說:你沒事就行。我說:謝謝關心啦,我哪不舒服就說了,不會瞞著你的。她點了點頭,說道:那你先上著課,我還要去開個會,可能到放學也不會結束,你現在食堂吃飯吧,我要是回來了就你給打電話哦。

行,那你先去吧。她起身看了我一眼就走了。

我接著趴在桌子上,慢慢的睡了過去。

安總,起來,放學了。我被王進吵醒了,我迷迷糊糊的睜開眼睛,問他:幾點了?他說:剛放學一會,現在去食堂可能還有飯哦,我立馬站起來,說:走吧,我現在好餓。

王進笑了起來,李智敏也走了過來,對我們說:一起去吧。我們點了點頭。

在去食堂的路上,李智敏問我們:長大了你們想干什么呢?王進說:我想當一名律師。我說:我想當一名……嗯…。她說:現在還不知道嘛?我嗯了一聲。

王進安慰我道:安總,以后路還長,現在迷茫是很正常的我說:嗯,我也沒想過那么遠,目前的生活我已經很知足了……

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!