“葉擎少爺,是打算要滅了北疆元家嗎?”青葉門主道。

“確實有這個打算,元家自從元家主死了之后,應該就只剩下一名先天強者,此人有我來對付,只是元家門人弟子不少,我并不想留下什么隱患!”葉擎淡淡道。

言盡于此,葉擎的意思已經很明顯了,要將北疆元家盡數覆滅!

雖然葉擎的戰力很強,但是一人殺光一個家族,也不現實,那元家之人也不是木偶,打不過自然是會跑的。

北疆元家,實力上雖然不如青葉門,可是族人數量上,猶有過之……

“明白,葉擎少爺,北疆元家的那個老家伙已經活了近兩百年,就算沒有進階先天中期,起碼也是先天初期的頂峰,若是他一心想跑,您一個人先殺他,恐怕力有不逮……”

“這樣吧,青冥,你的傷勢現在還未盡好,就留在門內照看,我帶領大長老,二長老,以及精英弟子三百余人,和葉擎少爺您一起趕赴北疆,您看如何?”青葉門主道。

青葉門主口中的精英弟子,那不用說,起碼也是大師級以上水準,類似于北疆元家的執法堂……

“呵呵,好,此去北疆元家,除了元家寄存的靈藥老藥之外,其他的戰利品,都歸你們!”

“另外,我將拿出一枚培元丹和十枚小培元丹來交給你,獎勵給作戰有功的弟子!”葉擎道。

一個門派的發展,靈藥,靈丹在其中只能起到輔助作用,最根基的其實是武功秘籍!

這東西,葉擎是看不上眼的,但是青葉門主可是看的上眼。

須知,元家可是那黃金家族的分支,元家藏書庫之中的武學秘籍定然不少,如果能全部拿過來,充實青葉門,定然可以大大增加青葉門的潛力!

有些人擅長學刀,有些人擅長用劍,有的人適合修煉陽剛功法,有的人擅長修煉陰柔功法,不一而足!

很多武者,在修煉的時候進度太慢,也并非完全是因為資質,也有可能是沒有選對符合自身體質的功法!

越是強大的勢力,收藏的武林秘籍就越多,對于門人弟子來說,總有一本適合你的,而找到了那本適合你的,也就選對了路,未來成為強者的可能性自然也就大了不少。

除了武功秘籍之外,還有神兵利器,以及金銀財寶!

雖說,現在社會,因為科技的發展,對于所謂的精鋼劍,甚至是鑌鐵武器都不怎么看的上眼了,但還有一些凌駕于這些武器之上的神兵利器存在,甚至于現代科技都打造不出來的神兵利器。

  s√更&:新%J最#快上c酷w匠Q網k0?

一柄合適的神兵利器,起碼能增加武者三成實力,況且,現在雖然淘汰了那些所謂的精鋼劍,鑌鐵武器,但想要打造現在的合金武器,那也是需要資金的……

百年前,青葉門隱世之時,雖然也寄存了不少黃金等物,但這么多年也消耗不少,尤其眼下馬上到了出世的時間,更是需要大量金錢開路。

雖然他們隱世,可也知道,眼下這世道變了,錢這玩意,比啥都重要……

所以,青葉門主對于葉擎取了元家的靈藥,并沒有任何質疑,而且既然他們整個青葉門都投入了葉擎的懷抱,那么就算是葉擎不分他任何戰利品,他也不能說什么……

況且,葉擎還拿出了一枚培元丹和十枚小培元丹用來獎勵作戰勇猛的弟子……

“多謝葉擎少爺,有了培元丹和小培元丹做獎勵,恐怕那些弟子們聽了之后,就開始安耐不住了……”青葉門主笑道。

無論是小培元丹,還是培元丹,對青葉門弟子的新引力都不會小。

培元丹自然不用說了,小培元丹的作用也很大,哪怕是那些大宗師都想來上一顆,就算自己不用,誰還沒有個親人朋友,知己后代之類的……

“好,你什么時候能準備好?”葉擎道。

元家主身死的消息,葉擎不知道元家什么時候能得到消息,不過即便是得到消息,他們應該也不會搬遷,畢竟元家還有個定海神針的老祖宗在。

他唯一擔心的就是,黃金家族的反應,萬一黃金家族派遣了不少高手前往元家,那就有些麻煩了,所以他需要快一些動身!

“明天一早如何?”青葉門主道。

“可以!”葉擎聞言點頭。

“等等,父親,葉擎少爺,明天,你們恐怕還去不了……”青天開口道。

“去不了,這是為何?”葉擎詫異道。

“葉擎少爺,你們這一行三百多人,打算怎么過去?自己開車嗎?”青天道。

“當然不……開車多累,還是飛機快……飛機……等等,青天,你的意思,青葉門的很多人,都沒有身份證是嗎?”葉擎詫異道。

身份證……

這個東西,其實百年前也有,只是很多人并不在意,也不像現在這么嚴格,沒有身份證,無法乘坐飛機高鐵,甚至連住宿都沒辦法,可以說沒有身份證,簡直是寸步難行……

“就是這個東西,沒有身份證,我們這些人,恐怕連飛機都上不去……”青天道。

青天雖然居住在山里,卻不代表他不知道山外的情況。

事實上,他會經常和青冥劍客出山,去了解現代人的生活。

普通青葉門人,只需要聽從上面的安排即可,但是青天可是青葉門未來的繼承人,他的眼界必須要開闊,才能更好的帶領青葉門人。?“這倒是個問題,不過也不是沒辦法解決,包機吧……”葉擎開口道。

有錢,就是任性!

既然沒有身份證去坐那些公眾的飛機,那就包機好了,至于聯系包機的事情,自然是交給何林。

何林身為青葉市首富,其實他也有一架私人飛機,只是他的私人飛機屬于小型飛機,三百多人,定然是坐不下的,而且里程也不夠,中途加油什么的也比較麻煩。

還是包一個公務艙更為合適,一架波音747,可以乘坐三百六十人左右,足夠他們使用了!

不過,等這一趟從北疆回來,青葉門人的身份證問題還是要盡快解決的,否則的話,總不能每次出行,都要包機解決吧……

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!
道門弟子說:   感謝代斌,趙彥龍兩位兄弟!!求果子!